首页 > 旅游 > 聚焦

利川推出13条秋冬旅游线路

发布时间:2020-10-28 08:02 来源:日报 作者:牟凡 字体:加大 减小
  

日报讯 (全媒体记者牟凡)秋天的利川变成了一幅色彩斑斓的画、一首萦绕心头的诗、一处不曾忘却的“远方”,在这个秋高气爽最适合秋游的季节,利川市推出13条秋冬旅游线路带你游遍利川“网红打卡地”。

这13条线路包括:腾龙洞+白鹊山一日游、大水井+柏杨网红街一日游、佛宝山+北夷城一日游、玉龙洞+武陵洞寨一日游、苏马荡+天下第一杉一日游、玉龙洞+大水井两日游、腾龙洞+北夷城+童话小镇两日游、利川各乡镇乡村游两日游(毛坝、汪营、忠路、南坪、谋道、凉雾等乡镇)、北夷城+童话小镇+山江硒产业基地一日游、白鹊山+野猫水+武陵洞寨一日游、朝阳洞+齐岳山+丽森休闲度假村两日游、腾龙洞+白鹊山+佛宝山+山江硒产业基地两日游、朝阳洞+丽森休闲度假村+齐岳山两日游。这些线路囊括了利川市雄奇的洞、秀美的山、古老的树、最红的街、最大的草场、最知名的民宿等,可以欣赏迷人秋色、醉美画卷。

责任编辑:王晓蓉

扫一扫在手机打开当前页

泛亚电竞