首页 > 新闻 > 部门传真

尹江获“全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情先进个人”

发布时间:2020-10-26 07:46 来源:日报 作者:曾维明 字体:加大 减小
  

日报讯 (全媒体记者曾维明 通讯员李蓉)10月23日,全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情表彰大会在京召开,我州邮政职工尹江荣获“全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情先进个人”,我州唯一。

尹江是市邮政分公司渠道平台员工,老党员,退役军人。2月15日,全州新冠肺炎定点收治医院医疗废弃物转运车辆告急,州邮政分公司火线组建邮政突击队,尹江走上“前线”运送医疗废弃物,一去就是30天。他穿梭于全州各定点收治医院,将一箱箱因救治新冠病人产生的医疗废弃物安全、迅速转运至专业处理场所。一个月以来,邮政突击队累计行程1.2万公里,服务32家定点收治医院,累计转运医疗废弃物2万余箱,无一泄漏,圆满完成了州疫情防控指挥部交办的突击转运任务。

新华社、《国防时报》等中央级媒体曾报道尹江及邮政退役军人志愿者团队的事迹。

责任编辑:曹贤炜

扫一扫在手机打开当前页

泛亚电竞