首页 > 新闻 > 新闻

州政府组织开展在建项目关键岗位管理人员到岗履责约谈会
强化人员到岗履职尽责 压实项目管理主体责任

发布时间:2020-10-28 07:48 来源:日报 作者:杜瑞芳 字体:加大 减小
  

日报讯 (全媒体记者杜瑞芳 通讯员顾牮)10月23日,州政府组织开展全州在建项目关键岗位管理人员到岗履责约谈会。州政府分管副州长参加约谈会。

州住建局通过开展全州在建项目建筑市场、质量安全检查,督促房屋建筑和市政基础设施工程项目落实关键岗位管理人员到岗履责。

此次被集中约谈的工程项目分别是:高新技术产业园区209绕城线(张家坪至金山大道段)道路工程,建设单位高新技术产业园区管理委员会,施工单位江西中耀建设有限公司;高新区西区产业园标准厂房项目8-11#楼工程总承包(EPC),建设单位国投建设开发有限公司,施工单位中冶建工集团有限公司;精神病人福利院建设项目,建设单位土家族苗族自治州优抚医院,施工单位武汉华星天能建筑工程有限公司;咸丰县高乐山镇东方城新建项目,建设单位市丽霞商贸有限公司咸丰分公司,施工单位湖北天豪伟业建设有限公司;来凤县中等职业技术学校,建设单位来凤县中等职业技术学校,施工单位湖北中线工程建设有限公司。

通过对上述5个在建项目的建设单位、施工单位项目负责人进行集中约谈,进一步强化建设单位的首要责任和施工单位的主体责任,下一步要加大检查频次、处罚力度和曝光力度,完善诚信体系,向不诚信行为、不诚信企业亮剑,采用“黑名单”管理,将严重失信企业逐出市场,营造良好市场发展环境。

责任编辑:王晓蓉

扫一扫在手机打开当前页

泛亚电竞