首页 > 新闻 > 新闻

委教育工作领导小组2020年第二次全体(扩大)会议召开

发布时间:2020-10-30 07:54 来源:日报 作者:汪书宇 字体:加大 减小
  

日报讯 (全媒体记者汪书宇)10月29日,州委教育工作领导小组2020年第二次全体(扩大)会议召开,深入贯彻落实党中央对教育工作的决策部署和省委有关工作要求,研究全州教育工作。州委常委、州委宣传部部长、州委教育工作领导小组组长张淼主持会议。

会议集中学习了中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》,中央全面深化改革委员会第十五次会议精神;集中学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》和《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》;研究了《中小学教师减负工作实施方案》等相关工作。

会议强调,全州各级各部门要认真学习领会习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,遵循教育规律,系统推进教育评价改革,发展素质教育,全面加强和改进新时代学校体育和美育工作,不断提高全州教育治理能力和水平,办好人民满意的教育。

责任编辑:曹贤炜

扫一扫在手机打开当前页

泛亚电竞