首页 > 新闻 > 县市动态

市在湖北省新冠肺炎疫情防控职业技能竞赛中斩获佳绩

发布时间:2020-10-30 08:11 来源:晚报 作者:龙忠军 字体:加大 减小
  

晚报讯(通讯员龙忠军)近日,市芭蕉卫生院卢斌在2020年全省新冠肺炎疫情防控职业技能竞赛中斩获基层临床专业第一名,被授予”湖北省技术能手”荣誉称号和“湖北省五一劳动奖章”。

10月24日至26日,2020年全省新冠肺炎疫情防控职业技能竞赛在武汉举行。市参赛选手在比赛中脱颖而出,斩获佳绩。芭蕉卫生院卢斌获得基层医疗机构临床专业第一名,市疾控中心谢慧、邬翔分别获得流行病专业和消毒专业二等奖,市疾控中心税清华、舞阳卫生院谭佑丹分别获得实验检测专业和基层护理专业三等奖。

据了解,本次技能竞赛由省卫健委、省人社厅、省总工会联合主办,旨在展示我省抗击新冠肺炎疫情取得的决定性成果,展示一线医疗卫生人员的风采,检验我省突发公共卫生事件应急处置能力,激励全省卫健系统专技人员钻研业务、学习本领、锤炼技能,提升依法防控、科学防控和精准防控水平,切实维护人民群众生命安全和身体健康。

责任编辑:曹贤炜

扫一扫在手机打开当前页

泛亚电竞