首页 > 政府信息公开 > 通知公告

关于在全州开展2020年新冠肺炎疫情防控检验性应急演练活动的公告

发布时间:2020-10-18 23:03 来源:卫生健康委员会 字体:加大 减小
  

广大市民朋友:

为切实做好秋冬季新冠肺炎疫情防控工作,进一步完善我州新冠肺炎疫情应急处置流程,提高应急处置能力,按照湖北省卫生健康委《关于组织开展2020年全省新冠肺炎疫情防控检验性应急演练活动的通知》要求,拟于近日在全州开展新冠肺炎疫情防控系列应急演练活动。现就有关事项公告如下:

一、演练时间及地点

时间:2020年10月18-22日

地点:全州各县市

二、演练形式

本次检验性应急演练将模拟秋冬季新冠肺炎疫情防控中可能发生的五种情景,检验我州新冠肺炎疫情防控应急准备和现场处置情况。

三、演练内容

核酸检测、医疗救治、集中隔离场所、环境消毒、物资储备

四、重要提示

因演练现场需拉警戒线、穿戴医疗防护装备、实施人员管控、开展环境消杀等,敬请广大市民积极配合,保持正常生产生活秩序,不要恐慌,不传谣、不信谣,避免造成不必要的社会影响。

卫生健康委员会

2020年10月18日

责任编辑:郑晓涵

扫一扫在手机打开当前页

泛亚电竞